Gasthaus und Metzgerei "zum Hoiß"
Mittagsmenü - Freitag, 24. März ab 11:30 Uhr
Kesselfleisch
Kesselfleisch
mit Sauerkraut
6,00 €
6,00 €
Fischfilet paniert
Fischfilet paniert
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
8,00 €
8,00 €
Menü Bestellung: 08441 9690
Wochentag-Menüs auch im Gasthaus oder Biergarten
mit Tagessuppe als Vorspeise ab 8,00 €
Donnerstag ab 10:30 Uhr
Donnerstag ab 10:30 Uhr
Kesselfrische Weißwürste
a la Carte
a la Carte
Salate
Salate
Vorspeisensalat
Vorspeisensalat
auch als Beilagensalat
3,50 €
3,50 €
Großer Salat
Großer Salat
Großer gemischter Salat mit Baguette
7,50 €
7,50 €
Salat "Hoiß"
Salat "Hoiß"
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen oder Rinderfetzen, dazu Baguette
8,90 €
8,90 €
Samstags und Sonntags
Hausgemachte Kuchen - Stück: 3,00 €
Cappuccino Torte
Pfirsich Torte
Die Kuchen-Abbildungen sind Beispiele
/